2011年11月6日日曜日

『サブマリン』のホットドッグ

私が大学生の頃から(もっと以前から)あります。東松山市毛塚(高坂)の『サブマリン』!
ツーリングの帰りに久々に寄ってみました。
行くたびにメニューが新しくなっている(進化)。数年に一回程度しか行かないので無理もないが…
相変わらずザワークラウトたっぷりのボリューム満点の佇まい。
これは『オルフェ』白い太めのソーセージにレタス、ザワークラウトにケチャップと粒マスタード(そもそもおいしくない要素は一つもございません)。
顎が外れるちょっと手前迄口を開けてガブリ!至福の時です。
ザワークラウトの発酵感、ソーセージの中のお肉の半チョップ感?サイコーです。一度ご賞味あれ。

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